Translate

2012-10-17

木村拓哉(SMAP)着用:20121015《草なぎ剛の女子アナ スペシャル》~「XEROSEN」FIX MICK Photo 白色T恤





每次木村拓哉日劇上檔,就代表又有新牌要大火紅了。

先看看木村拓哉內搭這件白色T恤大有來頭,這是日本品牌「XEROSEN」,T恤圖像是英國傳奇滾石樂團(The Rolling Stones)的兩位大人物,T恤正面是主唱MICK JAGGER,背面是吉他手Keith Richards。兩面的拼貼所使用的人像照片是滾石90年代御用日籍攝影師有賀幹夫,再瞄到價位更是有夠"亮眼"!


品牌: XEROSEN
系列: CUTSEWN
顏色: WHITE
素材: コットン100%
価格: 36,750 円

圖片摘自: www.wondercube.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...