Translate

2012-11-08

木村拓哉(SMAP):2012年日劇《PRICELESS/人生無價》第1話~「SHARP」AQUOS Phone 白色手機 (携帯電話)







放送 / 2012年10月22日 - 12月24日 「PRICELESS 〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(10回)
內容 / 第1話 「はじめての貧乏…五百円稼ぐって難しい」(貧困的開端......五百日圓很難賺)
出演 / 木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤木直人、藤ヶ谷太輔


木村拓哉在日本富士電視台日劇《Priceless/人生無價》飾演金田一二三男,第1話被公司解雇後一無所有。金田一使用的智能手機是日本電信系統「NTT DOCOMO」在日本2012年夏季上市,與「SHARP」合作推出的機款AQUOS PHONE。

這支手機只有露面幾次,金田一在橋上講電話時手機不小心將掉河裡,還好是"AQUOS PHONE"有防水功能啦。


品牌: SHARP
顏色: WHITE (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
尺寸: 約130mm×67mm×10.8mm(最厚部:約11.3mm)
像素: 1,200萬画素
圖片摘自: www.nttdocomo.co.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...