Translate

2012-11-21

木村拓哉(SMAP)着用:日雜《TV LIFE》~塗鴉藝術家「ROLLAND BERRY」藍色仿舊連帽衫 (WASH HOODIE)




木村拓哉與香里奈一起拍攝日雜《TV LIFE》No.24的特別,分享他們的合作花絮對談特集。木村拓哉穿著藍色水洗仿舊的連帽衫是品牌「ROLLAND BERRY」,該牌是洛杉磯知名塗鴉藝術家ROLLAND BERRY 在2008年以日本市場發展的個人品牌。

剛才看到日本的八卦新聞是這部日劇富士電視台可能會拍成電影?可信度為"0"。依照慣例以木村拓哉不拍後續戲劇(除了HERO),而且看收視率應該不太可能吧!


品牌: ROLLAND BERRY
顏色: INDIGO(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: コットン 100%
価格: 23,940 円
圖片摘自: prospect076.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...