Translate

2012-12-13

木村拓哉(SMAP)着用:日雜《AneCan》~「n(n) BY NUMBER (N)INE」"L&T" 純銀戒指 (指輪)



木村拓哉到底收藏多少有關The Rolling Stones 的紀念單品?

之前在FB已經介紹過日本品牌「NUMBER (N)INE」紀念滾石樂團成立50週年別注"NUMBER (N)INE X THE ROLLING STONES"系列戒指。果然在最近的雜誌《AneCan》看到木村拓哉手上戴了這款 Lip & Tongue 戒指。


品牌: n(n) BY NUMBER (N)INE
素材: SILVER 925 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 24,150 円
圖片摘自: www.n-nine.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...