Translate

2012-12-19

木村拓哉(SMAP)着用:2012年日劇《PRICELESS 人生無價》~「Uni Work」藍色作業夾克






放送 / 2012年10月22日 - 12月24日 「PRICELESS 〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(10回)
出演 / 木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤木直人、藤ヶ谷太輔


日劇《PRICELESS》木村拓哉飾演金田一二三,住進幸福莊後還是衰事連連,金田一說服工場完成終極保溫瓶設計保溫瓶計畫。金田一在工場裏穿著「Uni Work」的作業制服夾克,具有防寒功能的夾克,穿什麼都帥!


品牌: Uni Work
素材: 表地 H20FF ポリエステル100%
顏色: Navy
価格: 10,290 円
圖片摘自: www.unidepot.jp



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...