Translate

2012-12-11

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2012年10月号《UOMO》~「GANRYU」藍色提花針織外套



発行 / 2012年10月号「UOMO」


看木村拓哉穿新衣就可略知未來流行趨勢。日雜《UOMO》內頁裡木村拓哉穿搭印地安民族風格以混紡毛海提花針織的藍色外套,是出自日本設計師品牌「GANRYU」2012年秋冬新作,該牌是川久保玲力捧的設計師丸龍文人(Fumito Ganryu)在2008年成立的品牌。


品牌: GANRYU
顏色: BLU (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: MOHAIR 63% , NYLON 30% , WOOL 7% / COW LEATHER
原產國: MADE IN JAPAN
圖片摘自: kikunobu.shop-pro.jp




.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...