Translate

2013-01-21

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2000年日劇紀錄《ビューティフルライフ/美麗人生》~全框太陽眼鏡





放送 / 2000年1月16日-3月26日 TBS「Beautiful Life 〜ふたりでいた日々〜」(共11回)
出演 / 沖島 柊二(木村拓哉)、町田 杏子(常盤貴子)、田村 佐千絵(水野美紀)、町田 正夫(渡部篤郎)、岡部 巧(池内博之)、川村 悟(西川貴教)


木村拓哉在2000年拍攝高收視率的日劇《美麗人生》(BeBeautiful Life 〜ふたりでいた日々〜),大家印象中記得他騎的TW200機車,他穿的羊毛外套,其實木村拓哉在這部日劇中還有好多配件喔。像是在劇中柊二配戴這付全框的太陽眼鏡是他的私物,是出自美國西岸眼鏡品牌「BLACK FLYS」日本製的款式。


品牌: BLACK FLYS
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Metal
圖片摘自: www.blackflysusa.com





24 則留言:

  1. 最感兴趣的还是那件格纹CPO Jacket (最后一张照片露了一点领子)好像没有任何地方证实是什么牌子什么款

    回覆刪除
  2. 回覆
    1. 問這麼多問題,連"請"和"謝謝"都不會寫,這麼不懂網路禮貌。知道也不想告訴你了!

      刪除
  3. sorry 版主 可以告訴我資訊嗎

    回覆刪除
    回覆
    1. 我有寫這款的型就是King Fly,我剛才查好像已經絕版了,只有黑色喔。
      https://flys.com/King-Fly-Black

      刪除
  4. 回覆
    1. BLACK FLYS這品牌木村拓哉還有其他款,哪買的完!還是選適合自己的款式。

      刪除
    2. 雷朋實在很多人著用 所以會想朝木村著用其它款入門 EFFECTOR fuzz有在考慮 價錢來說有點不親民 所以想了又想 先朝black fly邁入

      刪除
    3. 邦妮姐 請問有木村著用effector fuzz型號嗎

      刪除
    4. 日本眼鏡是手工製,不是量產。fuzz就是型號。

      刪除
  5. 從美麗人生開始 就被木村吸引 真的很喜歡木村的敬業跟穿衣態度哲學 大姊真的很專業 再次謝謝妳
    原諒之前的不禮貌

    回覆刪除
    回覆
    1. 你很棒喔!
      請和謝謝是最基本的禮貌,要記住不只是在這裡留言有禮貌喔。

      刪除
  6. 處事也是要如一 向木村大學習

    回覆刪除
  7. 自從愛上木村後 真的接觸到許多好品牌 如patagonia 木村最棒了 永遠支持 from 32歲 愛追木村仰慕者

    回覆刪除
  8. 那个白色外套是什么牌子啊?

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...