Translate

2013-01-01

木村拓哉(SMAP)着用:2001年私物~「JAM HOME MADE to NUMBER (N)INE」復刻骷髏頭戒指





2013年第一篇當然要介紹木村拓哉的私物。這是出自日本品牌「NUMBER (N)INE」骷髏頭戒指,是木村拓哉早期最常配戴的重要銀飾。10年後「NUMBER (N)INE」與日本銀飾品牌「JAM HOME MADE」合作推出復刻版,木村迷、9號迷、骷髏迷,千萬不要錯過這件逸品。


品牌: JAM HOME MADE to NUMBER (N)INE
顏色: SMOKE MIRROR FINISH (SILVER)
素材: SILVER 925 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 31,500 円
圖片摘自: jamhomemadeonlineshop.com


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...