Translate

2013-01-01

木村拓哉(SMAP)着用:2012年日劇《PRICELESS 人生無價》~「ZETT」日式棒球娤






放送 / 2012年10月22日 - 12月24日 「PRICELESS 〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(10回)
出演 / 木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤木直人、藤ヶ谷太輔


在日劇《PRICELESS》第一話木村拓哉家裡失火,一無所有的睡在公園草皮,一早穿著全開扣棒球衣娤是日本野球用品品牌「ZETT」。鏡頭秀出背號是"23",因為劇中飾演金田一23男,背號當然是"23"號囉。





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...