Translate

2013-03-20

木村拓哉(キムタク)着用:20130318《SMAP×SMAP》S.Live~「FACETASM」紫色長版無領外套







木村拓哉的穿搭總是引領流行時尚的風潮,每次要寫他穿搭的單品,要從上百個男裝品牌的最新發表著手,考驗邦妮腦袋的記憶力。

這次顏色和款式特殊,單品很容易就對上了。這一回的《SMAP×SMAP》後段演唱單元,木村拓哉穿著紫色無領長外套是日本品牌「FACETASM」2013年春夏系列,今年的男裝有夠搶眼!


品牌: FACETASM
系列: 2013 SPRING&SUMMER COLLECTION
顏色: Purple (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: コットン100%、ポリエステル100%
価格: 51,450 円
圖片摘自: store.jb-voice.co.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...