Translate

2013-03-26

木村拓哉(SMAP)着用:2013年 TVCM《Suntory》The Premium Malts ~「MARNI」黑色風衣外套






木村拓哉代言《Suntory》The Premium Malts 啤酒新廣告,15秒的廣告教學如何正確倒出好喝的啤酒。

廣告中木村拓哉穿著由設計師Consuelo Castiglioni在1994年成立的義大利品牌「MARNI」,2013年春夏新款的黑色的風衣外套。該牌在2012年以被「Disel」創辦人Renzo Rosso 收購。


品牌: MARNI
系列: 2013 SPRING/SUMMER
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: 137,550円
圖片摘自: www.vogue.it




.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...