Translate

2013-03-14

木村拓哉(キムタク)着用:20130313《SMAP×SMAP》~「THOM BROWNE」灰色連帽開襟衫






一早情報番組介紹《SMAP×SMAP》預告4/8特番的部分內容,SMAP 這次新單曲「Battery」與日本環球影城合作"UNIVERSAL STUDIOS JAPAN × SMAP", 5人前往影城玩了倒後運行刺激的雲霄飛車。每次截圖都會仔細篩選,選出沒有亂髮和閉眼照,不過這次選了木村拓哉亂髮又張著大嘴的圖片,因為他玩的超開心。

看到木村拓哉穿著灰色的連帽開襟衫,開襟內有三色特徵,左臂上有橫條紋的標誌,這是美國設計師品牌「THOM BROWNE」,看了內標原來是日本製,難怪價錢會高了一些。


品牌: THOM BROWNE
顏色: Grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 95% Cotton, 5% Polyurethane
価格: 44,100 円
圖片摘自: www.bros-o-store.net





2 則留言:

  1. 頭髮超亂,超嗨~
    中居好似穿過類似款?

    回覆刪除
    回覆
    1. 應該叫得出名號的人都會有THOM BROWNE 的開襟衫吧。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...