Translate

2013-04-10

木村拓哉着用:20130204《SMAP×SMAP》S.Live ~「BALMAIN」窄身紅色機車褲






放送 / 20130204 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S-LIVE / SKE48


這一回《SMAP×SMAP》後段現場演唱單元,SMAP與日本女子團體「SKE48」合唱歌曲。木村拓哉穿著正紅色燈心絨的機車褲是法國老牌「BALMAIN」的男裝線「BALMAIN HOMME」2012年秋冬的經典款式。

這條窄身褲型的BIKER PANTS木村拓哉曾在去年富士節目官網首頁照也穿過,二度亮相可見剪裁設計的經典。


品牌: BALMAIN
系列: 2012-13 F/W COLLECTION
素材: COTTON 100%
顏色: RED
生產國: MADE IN JAPAN
価格: 99,750円
圖片摘自: www.global-websystem.net





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...