Translate

2013-04-05

木村拓哉(SMAP)着用:2013年TVCM《Tama Home》~「Supreme」紅色連帽套衫 (Baja)






木村拓哉代言新一季的《Tama Home》,與日本女諧星椿鬼奴合作拍攝新廣告「i TamaHome スマホで篇」。木村拓哉穿著紅白色細條紋的連帽衫,是出自美國紐約知名品牌「Supreme」2013年春夏新款,廣告才推出這件紅色款已經立刻售完了,市面上只剩藍色和灰色了。

官網可以觀賞廣告,還提供下載手機鈴聲外。還有桌面和螢幕保護程式,難得有木村拓哉的肖像公開的服務,這代言的價碼更高喔,前往「Tama Home」。


品牌: Supreme
系列: 2013 S/S
顏色: Red / White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Cotton
価格: 18,900 円
圖片摘自: www.supremenewyork.jp





這次廣告木村拓哉再次展現他搞笑功力,女諧星椿鬼奴想要羅曼蒂克關燈,而拓哉桑立刻指令開燈....一本正經太搞笑了。(影音隨時會刪除喔)

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...