Translate

2013-06-01

木村拓哉(SMAP)着用:私物~「ROLEX」Explorer I 絕版勞力士探險家1號腕錶 (腕時計)





回覆留言詢問木村拓哉私下配戴的錶款。

木村拓哉最常戴也配戴最久的錶款是瑞士錶牌「ROLEX」勞力士不銹鋼腕錶Explorer I Ref.14270。在1997年木村拓哉主演的日劇「戀愛世代」(Love Generation),他劇中飾演從事廣告設計的職員片桐哲平配戴後,讓這只錶款紅翻天的。之後他在各節目中常常配戴這停產絕版入手困難。


品牌: ROLEX(勞力士)
顏色: 黑色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 不鏽鋼
圖片摘自: www.zelkoauto.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...