Translate

2013-07-01

木村拓哉(SMAP)着用:2007年電影《HERO 劇場版》~「TMT」 (FLORIDA) 復刻版灰色連帽衫





放送 / 2007年9月8日「HERO 劇場版」
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、雨宮舞子(松たか子)、芝山貢(阿部寬)、中村美鈴(大塚寧寧)


經典單品又有復刻了。

木村拓哉2007年拍攝電影「HERO」(律政英雄)劇場版飾演檢察官久利生公平,他在電影中定娤着用的"FLORIDA"灰色連帽衫,是出自日本品牌「TMT」。這次「TMT」與時尚網購「ZOZOSPOT」聯名推出復刻版,有四色ブラック(Black)、ネイビー(Navy)、オレンジ(Orange),當然還有木村拓哉在劇中所穿的トップグレー(Top gray)。


品牌: TMT
顏色: Top gray (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: COTTON 100%
価格: 16,800円
圖片摘自: zozo.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...