Translate

2013-07-30

木村拓哉(SMAP)着用:20130607《僕らの音楽》& PV「Mistake!」~「BALMAIN」黑色麂皮機車靴






鞋子是最難找的單品,就像是在鞋海裡摸索,除非鞋子有特別造型還要有鏡頭特寫,才能對出正確的鞋款。

終於在SMAP上的音樂節目「僕らの音楽」(我們的音樂)和拍攝PV「Mistake!」,總算看清楚木村拓哉穿的黑色機車靴款式。這雙靴款是麂皮素材和厚實的真皮底,數數有4環金屬扣,這是出自法國品牌「BALMAIN」2013年春夏新款。


Brand: BALMAIN
Color: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
Material: 100% CALF
Price: USD $1,250.00
Via: www.mrporter.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...