Translate

2013-08-16

木村拓哉(キムタク)着用:20130812《SMAP×SMAP》S-Live~Stylist「祐真朋樹」紅黑格子浴衣






本週的冠番組《SMAP×SMAP》後段「みんなで踊ろう Joy!! 夏祭り」,木村拓哉着用的紅黑格子浴衣(ゆかた)是6月19日新宿伊勢丹百貨與10位知名Stylist共同推出夏日浴衣活動"ゆかた STYLISTMADE",日本知名的時尚編輯和造型師祐真朋樹所設計的款式。

6月19日新宿伊勢丹百貨推出"ゆかた STYLISTMADE"由10位知名造型師(祐真朋樹、熊谷隆志、渡辺康裕、大久保篤志、岡部文彦、馬場圭介、二村毅、長瀬哲朗、長谷川昭雄、山本康一郎)設計浴衣並販售。


款式: <祐真朋樹>ゆかた
顏色: 赤 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: ポリエステル100%
価格: 39,990 円
圖片摘自: www.isetan.co.jp





3 則留言:

  1. 他穿浴衣真好看.
    扒衣服那個動作好霸氣

    回覆刪除
    回覆
    1. 這次5人穿的浴衣都是大有來頭!
      我個人最喜歡GORO穿的紺色款式,可是大神就是能穿出氣勢,尤其腰帯綁的高度。

      刪除
    2. 恩恩!我也喜歡goro那一套,特別是背後
      木村確實能把衣服升lev,就算是很普通的也能被他穿的讓人很有慾望去買一件。
      他能把衣服的形很好的展現出來吧

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...