Translate

2013-08-30

木村拓哉(キムタク)着用:20130318《SMAP×SMAP》S-Live~「Balenciaga」紅藍黑皮革高筒運動鞋







冠番組《SMAP×SMAP》後段現場演唱ES單元,螢幕截圖木村拓哉跳舞的線條超級正!!!

這一回木村拓哉穿著法國品牌「Balenciaga」(巴黎世家),2013年春夏推出Made in Italy,紅藍黑三色皮革與布料拼接的高筒運動鞋,透明橡膠底再加上黃色線條有夠搶眼。


Brand: Balenciaga
Collection: 2013 SPRING&SUMMER
Color: Burgundy (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
Material: Leather, Rubber Soles
Price: $515 USD
Via: www.mrporter.com







沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...