Translate

2013-10-16

木村拓哉(SMAP)着用:20131011《ぴったんこカン☆カン SP》~「UNUSED」棕色牛革麂皮夾克







放送 / 20131011 TBSテレビ番組《ぴったんこカン☆カンSP》
內容 / 安堂ロイドスタート記念未来に触れるツアー


木村拓哉怎麼穿搭、任何角度麼拍攝他都好正!

TBSテレビ番組《ぴったんこカン☆カン SP》主持人兼密友安住紳一郎與木村拓哉,企劃東京奧運相關的單元前往国立競技場、科學技術館及體育科學中心,以及選手們常吃的美食餐廳。木村拓哉穿著棕色牛革麂皮面料的皮夾克是日本品牌「UNUSED」2013年秋冬新作。

邦妮旁白...觀察木村拓哉十多年,每次他在節目出外景吃輕食,超愛點日本人發明的拿波里肉醬義大利麵,好堅持。


品牌: UNUSED
顏色: BROWN (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 牛革
価格: 72,450円
圖片摘自: zozo.jp





2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...