Translate

2013-10-21

木村拓哉(SMAP)キムタク主演日劇《安堂ロイド~A.I knows LOVE?~》~「Herman Miller」Aeron Chair 人體工學電腦椅






放送 / 2013年10月13日-12月15日 TBS「安堂ロイド~A.I knows LOVE?~」(A.I.人工智慧男友)
出演 / 沫嶋 黎士, 安堂 ロイド(木村拓哉), 安堂 麻陽(柴咲コウ), 沫嶋 七瀬(大島優子)


看過日劇才知道為何場景有些不同,因為木村拓哉在劇中飾演天才物理學家,天才當然些怪,在自己的家裝潢時選購和大學裡的沫嶋研究室都一模一樣的家具。其中他所坐的椅子是美國家具品牌「Herman Miller」研發的Aeron Chair 人體工學電腦椅。

拜託劇情也可以安排讓木村拓哉坐在這張電腦椅以打電腦來應戰吧。之前放送日劇花絮時木村拓哉腰已經受傷,在10/15沫嶋黎士期間BLOG,木村拓哉分享拍攝訊息時寫到"怪我",應該是最近的拍攝過程中他又再度受傷。觀眾擔心留言讓BLOG立刻塞爆,所以目前劇組應付流量已經換了新網址,同時也停止留言的功能喔~Here!


品牌: HermanMiller
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 879.00
圖片摘自: www.amazon.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...