Translate

2013-10-01

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2013年日劇《安堂ロイド~A.I knows LOVE?~》~「PORTER」吉田鞄送報包






放送 / 2013年10月13日-12月15日 TBS「安堂ロイド~A.I knows LOVE?~」(A.I.人工智慧男友)
出演 / 沫嶋 黎士, 安堂 ロイド(木村拓哉), 安堂 麻陽(柴咲コウ), 沫嶋 七瀬(大島優子)


再次搶先報報!還沒上檔的日劇《安堂ロイド~A.I knows LOVE?~》第2波預告是出了。

木村拓哉飾演物理學家沫嶋黎士一役,使用藍白細條紋肩背包是日本知名品牌「PORTER」(吉田鞄),款式設計來自早期送報童的背包"NEWSPAPER BAG"。(看過木村日劇應該知道「PORTER」是他在劇中必用的品牌。)

之前寫他在劇中配戴「Zoff」的黑框眼鏡~Here!,日本「Zoff」公告該款眼鏡已經完售了,キムタク再次大發威。


品牌: PORTER (ポーター)
顏色: ヒッコリーストライプ (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 表/11オンスセルヴィッチヒッコリー , 裏/コットンオックス 
圖片摘自: www.yoshidakaban.com





2 則留言:

  1. 大神在日劇御用的品牌包!

    回覆刪除
    回覆
    1. 木村拓哉背這款送報包,這款包型鐵定要走紅了。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...