Translate

2013-11-21

木村拓哉(キムタク)着用:20131118《SMAP×SMAP》S-Live ~「MARC JACOBS」High-top 黑色高筒休閒鞋







冠番組《SMAP×SMAP》後段現場演唱成員草彅剛主演日劇「独身貴族」的片尾主題曲「シャレオツ」。

這次音樂表演5人穿著訂製服出場,難得有畫面特寫木村拓哉的腳,他穿著鞋側有金色拉鍊的黑色高筒休閒鞋,這鞋款是10月份才卸下LV(路易威登)創意總監MARC JACOBS 的個人同名品牌2013年秋冬款式。


品牌: MARC JACOBS
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Leather
価格: USD $738.00
圖片摘自: www.thecorner.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...