Translate

2013-11-09

木村拓哉(SMAP)着用:日本品牌「BLUEY」~2013年秋冬牛仔襯衫



BoNNie 會把老人常常犯失憶的訊息都放在另一個不太公開的Blog 「f & a」。前些日子注意到日本新品牌「BLUEY」,該牌單品已經開始在日本選貨店販售。怎能不關注這個品牌呢?「BLUEY」官網上居然出現木村拓哉的穿搭照,他穿的牛仔襯衫是2013年秋冬新作。

木村拓哉在日劇「安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~」 飾演沫嶋黎士也穿了該牌的單品,有更多資訊再與大家分享。


品牌: BLUEY
素材: コットン100%
顏色: ブルー (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.rakuten.co.jp/studio-route134





1 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...