Translate

2013-12-18

木村拓哉(SMAP)着用:2014年特番《さんタク/SANTAKU》~「HYSTERIC GLAMOUR」PLAYBOY 刺繍黑色雙面夾克






放送 / 2014年1月1日「さんタク」第12回
内容 / 木村拓哉と明石家さんまが愛車で街ブラ&スーパーキッズと真剣勝負&トマトジュースの名曲誕生!
出演 / 明石家さんま、木村拓哉


預定2014年才要放送的新春特番《さんタク》(SANTAKU),木村拓哉在TV情報雜誌內也小小一卡的圖照介紹。這篇本來要等1月1日節目播出後截圖才要刊登,昨天上日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」官網閒逛,看到這款野口強別注的PLAYBOY刺繍黑色雙面夾克,居然已經銷售一空,木村拓哉最高!


品牌: HYSTERIC GLAMOUR
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 表地: 綿 l00%, アクリル64%, ウール28%, ポリウレタン8%, 裏地: レーヨン(ベンベルグ)l00%
圖片摘自: hystericglamour.jp




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...