Translate

2014-02-25

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2000年經典日劇《ビューティフルライフ,美麗人生》~「Patagonia」紅色刷毛套頭衣






放送 / 2000年1月16日-3月26日 TBS「Beautiful Life 〜ふたりでいた日々〜」(共11回)
出演 / 沖島 柊二(木村拓哉)、町田 杏子(常盤貴子)、田村 佐千絵(水野美紀)、町田 正夫(渡部篤郎)、岡部 巧(池内博之)、川村 悟(西川貴教)


木村拓哉主演的日劇《美麗人生》(BeBeautiful Life 〜ふたりでいた日々〜),劇中飾演沖島柊二。在第3話杏子(長盤貴子飾)開車到柊二家,柊二與女同事一同走出大門,看見杏子尷尬慌張把吉野家牛丼飯灑在地上。後續柊二也多次穿搭,像是杏子到醫院就診知道病情惡化,柊二脫下外套抱著杏子也是穿著這件單品。

木村拓哉這件紅色刷毛套頭衣是美國戶外裝備品牌「Patagonia」,在胸前有彩色的蘋果Logo是80年代生產製造,當時木村拓哉穿著時已經是古着,現在更是難得見到的衣款。在日拍網站看到這件保存狀況良好的衣款,忍不住要告訴木村飯們,喜歡的快去試試喔~


品牌: Patagonia
顏色: Red (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
原產國: MADE IN USA
価格: 39,800円
圖片摘自: www.mbok.jp





8 則留言:

  1. 版大 請問有無大神更多著用的patagonia資訊 冬天想參考 購入

    回覆刪除
    回覆
    1. 有寫幾篇在排隊,他穿的Patagonia都是20年的古着,有炒賣古着店釋出就會刊登。

      刪除
  2. 請問 邦妮姊 後面有一集木村包一隻小狗要送常盤貴子 會刊登那件紫色patagonia資訊嗎? 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 木村拓哉的文章庫存有一堆還沒刊登,不用急著寫,他的單品不會退潮,有空會找出來。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...