Translate

2014-02-12

木村拓哉(SMAP)着用:20131217《SoundRoom》~「UNUSED」蜂窩編織白色針織長袍






放送 / 20131217「SoundRoom」
嘉賓 / SMAP


2013年末SMAP上TBS深夜音樂番組「SoundRoom」,該節目由中居正広及リリー・フランキー(本名:中川雅也小說極改編電影「東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸」的作者)兩人擔任MC。

這次SMAP配合聖誕氣氛,4人打上紅色領結及搭配白色針織衣。要找沒有Logo特殊設計的單品很難,全黑或全白素面的單品更難!只找到木村拓哉穿著蜂窩編織的白色針織長袍,這是日本品牌「UNUSED」(アンユーズド)2013年秋冬款式。


品牌: UNUSED
系列: 2013-’14 A/W COLLECTION
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: l00% Wool
価格: 82,950 円
圖片摘自: wtdwe.ocnk.net




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...