Translate

2014-03-04

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2000年經典日劇《ビューティフルライフ,美麗人生》~「Levi's」古着長版牛仔外套



放送 / 2000年1月16日-3月26日 TBS「Beautiful Life 〜ふたりでいた日々〜」(共11回)
出演 / 沖島 柊二(木村拓哉)、町田 杏子(常盤貴子)、田村 佐千絵(水野美紀)、町田 正夫(渡部篤郎)、岡部 巧(池内博之)、川村 悟(西川貴教)


邦妮心目中百看不厭的日劇之一《美麗人生》(Beautiful Life 〜ふたりでいた日々〜),除了拿著手帕拭淚看沖島柊二的深情,對木村拓哉在劇中的穿搭多款古著衣也長期搜尋追蹤。

在第2話和第6話的劇情中,柊二穿著中長版的牛仔外套,這是出自是美國品牌「Levi's」70年代的古著。幾年前曾在日本二手網站曾看過只賣4,800円,真是史上超低價買到經典款,真羨慕那一位買家。喜歡這件木村拓哉加持的牛仔外套只要慢慢找、慢慢等,總有一天還會有人釋出漂亮的價錢。


品牌: Levi's
顏色: Blue (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: l00% Cotton
原產國: MADE IN USA
圖片摘自: auction.rakuten.co.jp, jackclothing.ocnk.net




2 則留言:

  1. 長版牛仔外套不多見,一般印象都是短的帥氣

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...