Translate

2014-03-23

木村拓哉(SMAP)着用:20140321《MUSIC STATION SP》~「PHENOMENON」ALOHA 花卉騎士皮夾克







放送 / 20140321 テレビ朝日「ミュージックステーション 3時間スペシャル」


這回的「MUSIC STATION」3小時SP,從一萬人票選春天名曲的排名,SMAP受邀參加現場演唱三首歌曲。木村拓哉穿搭日本品牌「PHENOMENON」2014年春夏男裝,以牛革面料製作的騎士皮夾克,加上染印雙排夏威夷花卉(有女裝款喔)。在截圖寫好這一篇時,這款皮衣應該已經悄悄的銷售一空了,他真是超級銷售員!


品牌: PHENOMENON
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 表地 牛革 l00%
価格: 180,040 円
圖片摘自: phenomenon.tv





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...