Translate

2014-03-14

木村拓哉(キムタク)着用:最新私物~「ROLEX」Cosmograph Daytona 勞力士冰藍色錶面柏金腕錶 (腕時計)






放送 / 20140120 富士電視台「SMAP×SMAP」,2010313 朝日電視台「いきなり!黄金伝説」。


幾個月前在「SMAP×SMAP」的節目中發現木村拓哉右手有新私物,不過冬天穿著長袖服裝,他若不綣起袖子幾乎很難看清楚。這次在朝日電視台「いきなり!黄金伝説」企劃他偷偷擔任錄影的攝影師,終於看清楚而且確認他的新腕錶。

木村拓哉配戴專業耐力賽車手的錶款是瑞士錶牌「ROLEX」Cosmograph Daytona 勞力士最新蠔式腕錶,採用稀有金屬鉑金搭配冰藍色錶面及陶瓷錶圈,大神腕錶預估價值約台幣兩百萬元。木粉們可要好好好好好好的努力的存錢囉!


品牌: ROLEX
顏色: ice blue (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: BRACELET/Oyster, flat three-piece links
圖片摘自: www.rolex.com




2 則留言:

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...