Translate

2014-06-04

木村拓哉(キムタク)着用:20140407《SMAP×SMAP SP》~「STUSSY×NEW ERA」夜光黑色棒球帽






放送 / 20140407「SMAP×SMAP 春の超贅沢2時間越えスペシャル」
嘉賓 / 西本智実


這次「春の超贅沢2時間越えスペシャル」邀請日本女性指揮家西本智實。為期一個月自學指揮技巧,木村拓哉在BISTRO SMAP 休息時間也在後台專心觀看西本智實的教學影片。他所配戴的棒球帽是衝浪品牌「STUSSY」與知名帽牌「NEW ERA」合作的2014年春夏款式。

偷偷告訴想要的人,台灣的專門店「Stussy Taiwan」有賣喔!售價台幣1,480元。


品牌: STUSSY×NEW ERA
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: l00% polyester
価格: USD$ 39.00
圖片摘自: www.stussy.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...