Translate

2014-06-27

木村拓哉(キムタク) SMAP 5人着用:20140602《SMAP×SMAP SP》~「adidas」愛迪達輕量黑色跑鞋







放送 / 20140602「SMAP×SMAP 中居 木村と同學年ソチ五#銀メダリスト葛西登場SP」
嘉賓 / 葛西紀明


這回的「SMAP×SMAP」BISTRO SMAP料理單元,邀請代表日本參加冬奧得到銀牌的跳台滑雪運動員葛西紀明。節目中段將廚房放進滑雪場大型道具,還請來身體強壯可以捧起100公斤的工作人員,現場指導滑雪姿勢。

SMAP成員換上每次有運動場面都會穿著黃色的運動鞋,這是德國品牌「adidas」以羽毛來命名系列的跑步鞋款。再寫一次因為這雙鞋日本已經降價折扣5折囉。


品牌: adidas
顏色: ブラック/ランニングホワイト/ビビッドイエローS1
素材: 合成皮革/合成繊維/合成樹脂製ミッドソール(モールデッドEVA)/ゴム底 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥ 13,824 → ¥ 6,912 【50%OFF】
圖片摘自: shop.adidas.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...