Translate

2014-06-15

木村拓哉(キムタク))着用:20140602 SMAP×SMAP A-Live~「Vivienne Westwood」山脈毛氈帽








放送 / 20140602 フジテレビ「SMAP×SMAP」
嘉賓 / Pharrell Williams


這次富士電視台「SMAP×SMAP」後段的ES單元,邀請一起表演的嘉賓是知名美國歌手Pharrell Williams(菲瑞·威廉斯,台灣稱菲董),SMAP配合這首歌曲都戴上菲董的招牌帽子。這頂特意以Rocky Mountains 山脈設計的毛氈帽,是出自英國設計師品牌「Vivienne Westwood」在80年代時為男友Malcom McLaren專屬設計的帽款,當時只在自家選貨店World's End販售。目前復刻版顏色更多,而且炙手可熱。


品牌: Vivienne Westwood
素材: 毛100% (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: £ 95.00
引用圖片自: www.viviennewestwood.com





Pharrell Williams 再葛萊美頒獎後也發表"HATTY"MV。

.
.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...