Translate

2014-06-24

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2014年日劇《HERO 第2期》~「FIVE BROTHER」棕色格紋短袖襯衫






放送 / 2014年7月14日-2014年9月22日 フジテレビ系「HERO 第2期」(全11回)
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)


2014日劇「HERO 第2期」久利生公平第3發單品!

富士電視台月九日劇2014「HERO 第2期」劇照出來了,木村拓哉與共演的演員們一起出現在辰巳の森緑道公園拍攝劇照,只要木村拓哉在劇照穿著主要定裝服,必將會成為男裝經典款。日後價格鐵定要狂飆。

這次木村拓哉穿著的棕色格紋短袖襯衫應該就是這件了,版主之前介紹過美國老品牌「FIVE BROTHER」,這是日本老舖Back Drop別注款,價格很平實,請低調速速先去下標吧。搶不到別注款也沒關係,請試著其他復古款,或許將來讓木村拓哉跟你撞衫。


品牌: FIVE BROTHER
顏色: ブラウン(ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: コットン100%
価格: 7,900円
圖片摘自: www.rakuten.ne.jp/gold/backdrop





7 則留言:

  1. 有裡面那件T-shirt的介紹嗎?版主真的太厲害了~

    回覆刪除
  2. 請問有海報中木村那雙鞋子的介紹嗎

    回覆刪除
  3. 回覆
    1. 那..請問那雙鞋子是哪個牌子的?
      謝謝 ^_^

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...