Translate

2014-07-26

木村拓哉(キムタク)着用:20140714《SMAP×SMAP》S-Live ~「Givenchy」黑色皮革高筒休閒鞋







放送 / 20140714 フジテレビ「SMAP×SMAP」


這次「SMAP×SMAP」的後段ES單元,演唱2014年7月16日發行第第53張新單曲Top Of The World。這首歌曲由視覺系歌手MIYAVI作曲意外好聽,很久沒有讚美SMAP的歌曲了。

看截圖時木村拓哉的舞姿的肢體線條超迷人,在邦妮意亂情迷時還是要看木村拓哉穿了什麼新鮮貨,因為都是舞蹈畫面截圖不是非常清楚,好佳在看到他穿搭黑色皮革高筒休閒鞋有特殊的黑白橡膠鞋底和鞋幫有金屬五芒星,這雙鞋款是出自法國品牌「Givenchy」2014年春夏男款。


品牌: Givenchy
系列: 2014 S/S
素材: CALFSKIN Leather
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD $980.00
圖片摘自: www.ssense.com

2 則留言:

  1. 版主好!求知smap演出服飾是否贊助?謝..

    回覆刪除
    回覆
    1. 這可以寫一大篇了。
      正確的說應該是品牌贊助造型師,SMAP不會跟品牌打交道,該穿搭造型師才是專業。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...