Translate

2014-07-23

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2014年日劇《HERO 第2期》第1話~「SATURDAYS SURF NYC」深红色T恤






放送 / 20140714 フジテレビ「HERO 第2期」
內容 / 第1話「時効寸前の宝石強盗事件」
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)


富士電視台2014年月九日劇「HERO 第2期」久利生公平第12發單品!

第1話開場久利生公平在居酒屋內搭的紅色TEE,終於等到有通販的銷售資料了。這是木村拓哉熱愛衝浪運動的美國品牌「SATURDAYS SURF NYC」2014年秋冬新款。日本已經開始預約(入荷予定8月下旬〜9月下旬),只要日幣5,000 換算不用台幣兩張小朋友,喜歡的人快趕在炒賣收購前下手喔。

加一張「HERO 2」首播結束後,緊接著是「SMAP×SMAP」的節目,在BISTRO SMAP おいしい~之後,慎吾的變娤就以角野卓造的禿頭搭配木村拓哉在劇中同樣造型登場。


品牌: SATURDAYS SURF NYC
顏色: 深红色 (ㄨˋ_ㄇㄞˇ_ㄐㄧㄚˇ_ㄏㄨㄛˋ)
素材: COTTON l00%
価格: 5,000 円
圖片摘自: www.deepinsideinc.com





2 則留言:

  1. 日本乐天上红色黑色已经完售,灰色S码还有少量

    回覆刪除
    回覆
    1. SATURDAYS SURF NYC是美國品牌,日本沒有的顏色,美國還會有。可以跟日本炒賣店搶貨

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...