Translate

2014-07-28

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2014年日劇《HERO 第2期》~「NEIGHBORHOOD」SVG ARCHIVES系列黑色T恤






放送 / 20140721 フジテレビ系「HERO 第2期」
內容 / 第2話「久利生VS敏腕弁護士!女の敵…二人の痴漢の嘘と謎」
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)


這是日劇「HERO 第2期」久利生公平穿搭的第14發單品!

久利生公平讓今年夏天幾款的T恤瞬間售罄!第2話後段久利生公平穿著這件黑色T恤還真容易找,品牌Logo和名稱都大剌剌印在胸前,這是出自日本品牌「NEIGHBORHOOD」SVG ARCHIVES系列的款式。


品牌: NEIGHBORHOOD
顏色: BLACK (ㄨˋ_ㄇㄞˇ_ㄐㄧㄚˇ_ㄏㄨㄛˋ)
素材: COTTON l00%
圖片摘自: www.neighborhood.jp





2 則留言:

  1. 跪求版主請寫出大神在hero 2 第二話中穿著的白衫而有紅間的衣服是什麼來頭的,謝謝

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...