Translate

2014-07-15

木村拓哉(SMAP)キムタク著用:2014年日劇 HERO 第2期 ~私物「ROLEX」Explorer I 勞力士探險家1號腕錶 (腕時計)






放送 / 2014年7月14日-2014年9月22日 フジテレビ系「HERO 第2期」(全11回)
出演 / 久利生公平(木村拓哉)、麻木千佳(北川景子)


富士電視台2014日劇「HERO 第2期」久利生公平的第10發造型單品!

好期待星期六能在緯來日本台看到日劇「HERO 第2期」,聽到日劇的片頭音樂就會心跳加速,日劇天王木村拓哉終於回來了!這次日劇「HERO」造型木村拓哉=久利生公平,他的造型師真的是在他家裏挖寶。他在劇中配戴大神幸運錶款是瑞士錶牌「ROLEX」勞力士停產絕版的不銹鋼腕錶Explorer I。

之前已經寫過這是木村拓哉的私物囉~Here!


品牌: ROLEX(勞力士)
顏色: 黑色 (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 不鏽鋼
圖片摘自: www.zelkoauto.com





9 則留言:

  1. 大大 知道久利生檢事第一張圖片穿的polo 還有下半身穿的鞋子是什麼牌子嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 菱格巣鞋底是VANS,等有清楚的圖確認款式就會寫了

      刪除
  2. Polo應該是hang ten
    http://item.rakuten.co.jp/sanshin/tm6094-ag05/?scid=af_pc_etc&sc2id=281484821
    想不到大神也會穿這麼平價的衣服

    回覆刪除
    回覆
    1. 木村拓哉在劇中穿著的Hang Ten 是80年代的Polo衫,古著衣可不是平價衣了。看看日後是否能在炒賣店挖寶。
      80年代的Hang Ten是美國加州知名的衝浪品牌,服裝都是美製。自從被港商收購後,服裝產地變成是C國製造的廉價牌,也因不善經營還被清盤。

      刪除
  3. 請問板主,大神這款rolex是當年戀愛世紀的14270,還是新款的114270/214270呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 已經寫過啦,14270已經停產了!

      刪除
  4. 勞力士這品牌,應該是我最早認識的高級鐘錶品牌,勞力士蠔式錶款已是Rolex勞力士錶代名詞,而運動錶則是蠔式系列中流砥柱,其中又以俗稱「水鬼」的Submariner潛航者型腕錶最具代表性。

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...