Translate

2016-07-17

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20160711 TVCM《Tama Home クラブ篇》~「Saint Laurent」音符圖案黑色領帶





放送 / 20160711 タマホーム CM 「クラブ篇」


實在太高興了,木村拓哉終於又有新廣告出爐。木村拓哉繼續代言的房產住屋建造「Tama Home」,新廣告「俱樂部篇」在7月11日SMAP×SMAP廣告時段解禁。木村拓哉說著英文與展露歌喉唱著 " Happy Life Happy Home Tama Home ♪♪♪。

先寫他這次造型搭配的音符圖案黑色領帶,當然是下一季最新款式。是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」2016~17年秋冬季男裝系列,以真絲緹花的面料織成,男生們一定要先搶為快。


品牌: Saint Laurent
顏色: Black And Off White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% SILK
価格: $ 225.00
圖片摘自: www.ysl.com





3 則留言:

  1. 來了來了!本以為邦妮姐週末會休息呢!
    這CM好喜感,讓我傻笑了好久

    回覆刪除
    回覆
    1. 我哪能放假,一有休息的時間就會想做功課,研究下一階段的流行,否則寫不出木村拓哉的穿搭啊

      刪除
    2. 週末也來留言~~
      懷著熱情做功課,只會更拼的!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...