Translate

2016-08-29

木村拓哉(キムタク)着用:20160808 SMAP×SMAP S.Live ~「Dolce & Gabbana」黑白色直條紋長褲





放送 / 201600808 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / カルチャー・クラブ(Culture Club)登場


這回「SMAP×SMAP」後段的S.Live 現場音樂環節木村拓哉在角落陶醉的跳著舞,連文化俱樂部(Culture Club)吉他手Roy Hay頻頻瞄他。再寫一件木村拓哉在的單品,他穿黑白色直條紋的修身長褲,是出自義大利品牌「Dolce & Gabbana」2016年春夏的男裝款式。

善男信女要切記啊,不論自認腿有多美多長多細多麼直...,都不要輕易嘗試穿著有寬度的直條紋長褲、窄裙或絲襪,保證會慘不忍賭!


品牌: Dolce & Gabbana
素材: Silk 12%, Cotton 88%
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 845.00
圖片摘自: www.farfetch.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...