Translate

2016-08-31

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:1998年日劇「眠れる森/沉睡的森林」~吉田鞄 PORTER TANKER 黑色後背包





放送 /1998年10月8日-12月24日 テレビドラマ「眠れる森 A Sleeping Forest」(12回)
出演 / 大庭 実那子(中山 美穂), 伊藤直季(木村 拓哉), 濱崎 輝一郎(仲村 トオル), 中嶋 敬太(中山 裕介)


看到日本一針一魂的吉田鞄在台北直營店「Porter Kura Chika Taiwan」,台北再增加新的據點(信義商圈新光三越A11),藉此機會來公布木村拓哉在日劇裡最常使用這個品牌的另一包款。

1998年在富士電視台懸疑推理日劇「沉睡的森林」(眠れる森 A Sleeping Forest),木村拓哉在劇中飾演從事燈光設計師的神秘男人伊藤直季。劇中直季所使用「PORTER TANKER」系列的黑色後背包,美國空軍的飛行夾克MA-1軍裝風格內裡是印地安橘色,這包款從1983年至今依舊熱賣,大神加持過更是絕對要入手的經典單品!


品牌: 吉田カバン (YOSHIDA)
系列: PORTER TANKER
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 表:ナイロンツイル(ポリエステル綿ボンディング加工) 裏:ナイロンタフタ
原產國: 日本
圖片摘自: yoshidakaban.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...