Translate

2016-08-14

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20160711 TVCM《Tama Home クラブ篇》~「Lanvin」黑色直條紋全套西裝





放送 / 20160711 タマホーム CM 「クラブ篇」


木村拓哉代言的房產住屋建造「Tama Home」釋出新廣告「俱樂部篇」。木村拓哉在廣告裡拗不過粉絲上台展露歌喉,在黑人樂手的鋼琴伴奏下,陶醉唱著"Happy Life Happy Home Tama Home~~~~。

之前已經先寫了他搭配的音符圖案黑色領帶,當然繼續介紹他所穿著時尚的全套條紋西裝,黑色純羊毛加上真絲緹花直條紋的面料織成,是出自法國時尚品牌「Lanvin」2016年春夏男裝。


品牌: Lanvin
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% Wool
価格: ¥ 204,000




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...