Translate

2016-08-20

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜 2016年9月号「ポポロ」~「Golden Goose Deluxe Brand」白色皮革低筒休閒鞋





発行 / 2016年9月号「ポポロ」
內容 / 木村拓哉. 独占!特写&SPインタビュー. Kimura Takuya ――a day. 「休みの日も、全力を出し切りたいね!


麻布台出版社2016年9月号雜誌「ポポロ」(POPOLO),內頁有專訪木村拓哉。休假日也要全力以赴的木村拓哉,果然是營造放鬆心情的休假日,他勾著雙腳輕鬆的拍照,印象中沒在雜誌上看過他擺過這樣的POSE。木村拓哉穿著白色配藍色綁帶低筒皮革休閒鞋,沒有其他角度看細節,預測應該是出自義大利品牌「Golden Goose Deluxe Brand」男鞋基本款,風格依舊是復古仿舊處理。


品牌: Golden Goose Deluxe Brand.
素材: Leather
顏色: white blue
価格: € 300,00
圖片摘自: www.goldengoosedeluxebrand.com




木村拓哉在昨夜裡主持的廣播節目"What's UP SMAP!"對SMAP解散事件沉重的發言。
雖然他在夏威夷,親自對粉絲們深深說抱歉,這45秒的聲音真讓人心痛!

みなさんこんばんは、木村拓哉です。
今回はSMAPの件でみなさんに辛い思いをさせてしまって、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
僕と同じように いままで、生活の一部、人生の一部として SMAPと関わってきてくれたファンのみんなに 今、本当に言葉が見つかりません。
全てのSMAPファンのみんなに、ただただ申し訳ないという気持ちしかありません。
本当に、ごめん…
.

8 則留言:

  1. 聽得心都碎了。但還是又聽了一遍。
    他沒有使用“解散”兩字。
    不知是不願,還是就是不想用,還是怕說了自己撐不住。

    回覆刪除
    回覆
    1. 就像在社群粉絲留言寫的"從來沒聽過他這樣認輸的聲音"
      真是不甘心啊!

      刪除
    2. 不甘心+1
      只能說有勾著腳丫的拓哉可看,依舊是一種幸福

      刪除
    3. 解散風波從一月到至今,莫名的媒體亂抄亂報,讓無腦粉絲誤信的偏激發言,木村拓哉夫婦絕對是被媒體惡意中傷的受害者。
      解散已是事實了,希望SMAP五人都能像這樣勾著腳丫放輕鬆度過這段時間,而真正的個人實力才正要開始!

      刪除
    4. 他們個人發展絕對有實力(不然團也不會這麼強),我只擔心母公司的牽制。天團都可以作掉了,要讓他們不得展翅又有何難。但正如你說的,無腦相信媒體的人竟這麼多,頗令人灰心。
      但我對五人的未來充滿信心!

      刪除
    5. 任何各家媒體的加油添醋報導,看過後皆嗤之以鼻。
      不在社群轉載也不多做個人情緒發言,還是多些冷靜吧!

      刪除
  2. 他早就回日本啦.....

    回覆刪除
    回覆
    1. 假如你是說4月中旬的夏威夷行,木村拓哉當然早就回到日本了。
      若是8月上旬他與家人的夏威夷行是22日晚間才返回日本。(中央社記者楊明珠東京23日專電)日本體育報「Sponichi Annex」報導,將在年底解散的偶像天團SMAP成員木村拓哉昨天返國時在機場受訪....)

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...