Translate

2016-09-29

木村拓哉(キムタク)着用:20160919 SMAP×SMAP S.Live~「Dries Van Noten」褐色印花圖案長袖襯衫






放送 / 20160919 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / ノラ・ジョーンズもS.LIVEに登場!


這回「SMAP×SMAP」後段的S.Live 現場音樂環節,邀請的嘉賓美國創作歌手諾拉·瓊絲(Norah Jones),SMAP 5位成員再度圍繞著鋼琴演唱。

昏黃的燈光柔和的氣氛可又難倒邦妮了,好不容易把清楚地截圖找出來,西裝連領子設計都看不清楚再度放棄,只看出木村拓哉內穿襯衫的圖案,這次他穿搭淺褐色印花圖案的長袖襯衫,是出自比利時設計師品牌「Dries Van Noten」2016~17年秋冬季男裝系列。


等不到褐色資料出現,先以黑色款資料替代。
品牌: Dries Van Noten
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% cotton
価格: USD$ 420.00
圖片摘自: www.mrporter.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...