Translate

2016-09-12

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜「UOMO」2016年10月号~「BALENCIAGA」黑色騎士皮夾克



発行 / 2016年10月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉さん新連載スタート!


木村拓哉擔任封面人物的雜誌絕對熱賣,這期日本男士雜誌「UOMO」開始有木村拓哉的新連載"Session"。封面照木村拓哉穿著的騎士皮夾克,黑色皮革搭配淺褐色羊皮毛的飛行夾克翻領設計,自出自法國品牌「BALENCIAGA」(巴黎世家)2016年秋冬男裝系列。

邦妮要等雜誌售完之後,才開始寫內頁由日本女攝影師蜷川實花(蜷川実花)掌鏡的多張作品的時尚穿搭。


品牌: BALENCIAGA
素材: Leather
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: £ 1,915
圖片摘自: www.matchesfashion.com





.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...