Translate

2016-09-02

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20160824 夏威夷返回日新聞 ~ 私物「Supreme × New Era」Box Logo Cap





SMAP宣布將在年底解散後,木村拓在8月22日從夏威夷返回日本,5人首度進棚錄製節目「SMAPxSMAP」,同時有大批媒體富士灣岸攝影棚外守候。馬內甲小川君開著車與木村拓哉離開時,木村拓哉配戴灰色的帽子有大大的金屬色Box Logo,是美國街頭品牌「Supreme」與製帽品牌「New Era」2016年春夏合作的款式。

回想2014年7月富士電視台夏季特別節目「27時間テレビ」以SMAP解散為劇情的戲劇「我們有明天」(俺たちに明日はある) ,木村拓哉當時戴著同品牌不同款Box Logo Cap(Here),真希望這次解散是假的,是該劇年度大作的第2彈!


品牌: Supreme × New Era
系列: 2016 S/S
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.supremenewyork.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...