Translate

2016-10-15

木村拓哉(キムタク)着用:20160815 SMAP×SMAP S.Live ~「HAIDER ACKERMANN」黑色單釦短版外套






放送 / 20160815 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / デビュー10周年を迎えた絢香さんが登場!!


這回的「SMAP×SMAP」後段現場演唱環節邀請的嘉賓是日本女歌手絢香。

之前寫過木村拓哉穿著"WATCH IT"白色T恤,外穿黑色的單釦短版外套也找到了,原來是出自設計師品牌「Haider Ackermann」2016-17年秋冬男裝。之前一直把外套領子是鑲上水晶或是釘飾,原來是白色亮片編織的面料。設計師Haider Ackermann已經被法國手工製鞋老牌「BERLUTI」任命為創意總監,時尚圈更精采了!


品牌: HAIDER ACKERMANN
素材: Virgin Wool 100%
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 2,047.12
圖片摘自: www.farfetch.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...