Translate

2016-10-19

木村拓哉(キムタク)着用:20161017《SMAP×SMAP》S.Live ~「Alexander McQueent」花卉圖案黑色絲絨晚外套






放送 / 20161017 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / S.LIVE スマスマにTHE YELLOW MONKEYが登場!!


這回《SMAP×SMAP》節目後段的ES現場音樂環節,邀請的嘉賓是睽違17年再次共演的日本搖滾樂團「THE YELLOW MONKEY」,一起演唱名曲「玫瑰色的日子」(バラ色の日々)以及日劇「砂之塔」(砂の塔)的主題曲「ALRIGHT」。

木村拓哉穿搭黑色正式晚宴外套也照樣搖滾,絲絨面料除了外套上有花卉圖案的刺繡,內裏也是印有滿滿的花卉圖案,這是出自Sarah Burton擔任創意總監的英國品牌「Alexander McQueen」,從蝴蝶到花卉圖騰讓人愛不釋手的2016~17年秋冬季男裝系列。

P.S. 請勿將木漏日裡木村拓哉資訊另行在微博發布。


品牌: Alexander McQueen
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Viscose/cupro.
価格: USD$ 2,855.00
圖片摘自: www.neimanmarcus.com







.

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...