Translate

2016-10-06

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜「UOMO」2016年10月号~「Maison Margiela」黑色天鵝絨刺繡飛行員夾克



発行 / 2016年10月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉「服の自由」撮影/蜷川実花 


這期日本男士雜誌「UOMO」的木村拓哉特輯「服の自由」,輯邀請第一次合作的日本女攝影家蜷川實花來掌鏡。擔當這次造型師野口強,幫木村拓哉選搭以黑色天鵝絨面料的飛行員短夾克,背面及袖子有拼貼刺繡圖案,是出自法國品牌「Maison Margiela」2016年男裝款式。

法國品牌「Maison Margiela」原是比利時設計師Martin Margiela創立的品牌「Maison Martin Margiela」,品牌被Diesel收購後,在2014年鬼才設計師John Galliano入主擔任創意總監,品牌風格大改造,連品牌名稱也默默由"MMM"改成"MM"。


品牌: Maison Margiela
素材: 100% Cotton
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: EUR 2.975,00
圖片摘自: eboutique.maisonmargiela.com






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...