Translate

2016-10-09

木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2016年JFC Vol.118 最後會報 ~ VANS x BARON VON FANCY 黑色懶人鞋



発行 / JFC SMAP 公式会報 Vol.118


Captain在8月主持的電台節目《What's UP SMAP!》回覆聽眾有關時尚的提問,他說「自己喜歡綁帶的鞋子,最近終於買了一雙不用繫鞋帶的懶人鞋(SLIP-ON),鞋子上印了很棒的Message。牙敗!於是就買了。」(最近、久々にロープレスのスリッポンタイプのスニーカーを購入しましたね。だいたいロープがついてるのが好きなんですけど、スニーカーにプリントされているメッセージが良くて、”これ、やっべーな!”と思って、購入しました)

Captain在節目中說的Message 懶人鞋,應該就是這雙美國品牌「VANS」在年初與紐約多媒體藝術家Baron Von Fancy 合作推出的聯名鞋款。木村拓哉同時在《Johnnys Family Club》發出SMAP的會報裡他也穿了這雙鞋。木村拓哉常常用暗示來表達他的意志,這雙鞋面印有“Run Away With Me”,這應該是給某人看的吧。

邦妮的慣例自己有的物品就不會寫文,這次忍不住要告訴大家,這雙聯名鞋台灣官網在今年一月時發表定價是台幣1,980元,台灣ABC-MART早就缺貨售罄了。為何台灣網拍還尺寸齊全呢?寫文前邦妮先到強國"X寶網"查看,若有販賣就確定有仿冒,結果可想而知「VANS」仿冒有多嚴重。同時近年仿冒嚴重入侵台灣,若是還想買正版鞋,購買前先問店家這雙鞋子是否為"紫色膠底"吧。穿仿冒假貨會被嘲笑喔!


品牌: VANS
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Canvas
価格: NT 1,980 / ¥8,000 / USD$ 75.00
圖片摘自: www.vanstaiwan.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...